|
| Герои / Heroes |
| Dazzling | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
Продвинутый лгун
Статус: Offline
| Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. В главных ролях: Сендхил Рамамурти Джек Коулмэн Маси Ока Хайден Панеттьери Джеймс Кайсон Ли Майло Вентимилья Адриан Пасдар Эли Лартер Грег Гранберг Закари Куинто и другие ___________________________________________________________________________________________________ Один из моих самых любимых сериалов. ^^ Сейчас выходит 3 сезон, то бишь 4 том. Подписаны контракты на 4 сезон.
|
| |
| | |
| Roni[LC] | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Начинающий лгун
| Кстати создавали этот сериал вроде LostFilm. Сюжет хороший
|
| |
| | | | |
| Dazzling | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
Продвинутый лгун
| Quote (venom) Тоже один из любимых моих сериалов. Завтра походу последняя серия сезона Хм... Вроде нет, в промо к следующей серии было сказано, что еще 4 серии) По-моему)
|
| |
| | | | |
| Dazzling | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Продвинутый лгун
| Quote (venom) Блин. Так это здорово. Я уже было настроился ждать год 4 сезон 25 серий в 3 сезоне будет. Еще 3 серии Замечательно, ага)) Думаю, что четвертого еле дождусь)
|
| |
| | |
| Хилари | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Дает уроки лжи
| посмотрела только 1 сезон,дальше руки не доходят
Хотя бы слово на прощанье мне скажи, Я умоляю, только не молчи...
|
| |
| | |
| Dazzling | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Продвинутый лгун
| Quote (Хилари) посмотрела только 1 сезон,дальше руки не доходят Не затянуло?)
|
| |
| | |
| Хилари | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
Дает уроки лжи
| Quote (Dazzling) Не затянуло?) затянуло,очень понравилось,но потом как то забыла про него,из-за школы
|
| |
| | |
| Dazzling | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
Продвинутый лгун
| Quote (Хилари) затянуло,очень понравилось,но потом как то забыла про него,из-за школы Школа меня тоже подбила тогда.. но второй сезон за два дня посмотрела, там 11 серий только было... и мой Уэст
|
| |
| | |
| Хилари | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:33 | Сообщение # 11 |
Дает уроки лжи
| Quote (Dazzling) Школа меня тоже подбила тогда.. но второй сезон за два дня посмотрела, там 11 серий только было... и мой Уэст ого,а че так мало то? а Чед мой
|
| |
| | |
| Dazzling | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
Продвинутый лгун
| Quote (Хилари) ого,а че так мало то? а Чед мой Забастовка сценаристов) И Чед мой, да.. их же 26, помнишь? И Феликс мой и еще остальные хDDD
|
| |
| | |
| Хилари | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
Дает уроки лжи
| Quote (Dazzling) Забастовка сценаристов) а в третем сколько? 7 что ли? Quote (Dazzling) И Чед мой, да.. их же 26, помнишь? И Феликс мой и еще остальные хDDD Феликса забырай(я все равно его незнаю),а вот Чед мой,сейчас он как раз спит на кровате
|
| |
| | |
| Dazzling | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
Продвинутый лгун
| Quote (Хилари) а в третем сколько? 7 что ли? Третий сезон ща снимают...) Сейчас вышло 22 и еще несколько выйдет) Quote (Хилари) Феликса забырай(я все равно его незнаю),а вот Чед мой,сейчас он как раз спит на кровате Знаешь, из ОТН хDD Ага, точно, на моей хD
|
| |
| | |
| Хилари | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:42 | Сообщение # 15 |
Дает уроки лжи
| Quote (Dazzling) Знаешь, из ОТН хDD пошли в тут тему Quote (Dazzling) Ага, точно, на моей хD забыла что у нас 1 кровать? Quote (Dazzling) Третий сезон ща снимают.. ясно,значит буду смотреть точно Quote (Dazzling) Сейчас вышло 22 и еще несколько выйдет) прикольно) кстате я начала смотреть Герои из-за Мелтон он мне рассказывал про тот сайт,я туда зашла,но потом мне стало интересно о чем сериал и начала смотреть
|
| |
| |
|
|